本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州警方侦破特大贩毒案 缴获30多千克冰毒

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月21日 10:33     来源:中国新闻网

  中新社广州6月20日电 (程景伟)广州警方20日对外称,警方侦破一宗特大贩毒案,抓获两名贩毒嫌疑人,缴获冰毒约30余千克。

  广州警方近期发现一个活跃在白云区的贩毒团伙,6月11日,警方根据线索采取收网行动,先后在白云区松洲街、永平街抓获该团伙成员崔某(49岁,广州人)、李某(25岁,汕头人),并在团伙成员家中缴获冰毒30余千克,自制仿真枪1支、子弹4发,涉案金额10余万元人民币(下同)。

  经审查,崔某、李某两名犯罪嫌疑人均供认了在广州白云区贩卖冰毒的犯罪事实。目前二人已被广州警方依法刑事拘留,案件正在进一步追查当中。

  广州警方日前还捣毁一个以吸食冰毒和含有吗啡咳药水的聚众吸贩毒窝点,抓获21名涉嫌吸贩毒人员,现场缴获可疑冰毒3包、12瓶含有吗啡毒品的咳药水。

  经审查,嫌疑人陈某(男,29岁,广东海丰人)供认,自己承租了广州越秀区濠畔街一出租屋作为聚众吸毒窝点,并伙同其兄弟陈某威、陈某宾,以冰毒每小包100元、咳药水每瓶30元至60元不等,分别向前来该窝点聚集的人员进行贩卖。据了解,前来吸食的人员多为附近打工或经商的广东海丰籍男青年。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌