本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2014加工贸易融资论坛探讨融资发展创新

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月20日 22:36     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月20日电  (许青青)2014中国加工贸易产品博览会组委会秘书处主办、广东省商业联合会承办的2014加工贸易融资论坛,19日在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。此次论坛以发展、创新为主题,为加工贸易企业与金融机构搭建了一个沟通与对接的机会及智慧碰撞的平台。
    据介绍,本次论坛有超过100名的政府官员、企业家、国内外知名金融机构代表以及新闻媒体参加。
  广东省商业联合会执行会长袁伟英、东莞市外经贸局副局长刘巧莲到会并致辞,广发银行总行环球交易服务部高级经理刘涵、国泰君安证券场外市场部副总经理樊建强、广州国际控股集团立根融资租赁公司总经理助理段黎博士围绕加工贸易企业跨境资金管理及供应链融资、中小企业股权融资、融资租赁助力中小企业发展等主题展开深入探讨,为与会者提供展示不同观点的平台。
  包括瑞士信贷银行、渣打银行、广东省商贸控股集团、广东物资集团、广新控股集团、广百集团、广东省中小企业融资促进会的代表到会并交流。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌