本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:呱呱来吐槽:公司发带薪看球假

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月20日 16:30     来源:中国新闻网

  

我小时候眼馋大人吃的东西,我爸妈说你以后人生还长吃好东西的机会多着呢;现在我儿子眼馋大人吃的东西,我爸妈说你们不能不公平,不能对孩子太刻薄要见者有份。

【带薪看球假】

世界杯正在进行中,熬夜给心爱的球队助威很过瘾,但第二天上班却要命。不过,对于苏州一家公司的员工来说,这些都不是问题。原来,这两天,公司推出了淘汰赛期间带薪放假看球的福利。“每位球迷员工可支持一支喜欢的球队。”职员顾先生兴奋地在网上分享称,如果“押中”冠军,就能享受4天假了。别的不说了,押西班牙的同事们,呱呱默默为你们点一支蜡烛,好好上班吧!

【看球撞破偷情】

林某前天上午去泉州出差,本来是计划住一个晚上回来。为了看世界杯足球赛,前天23时许,林某在没有通知女友张某的情况下回来了。当林某打开房门时,看到女友张某与一男子躺在床上亲热,这名男子不是别人,是自己的好友陈某。其实有那么些人一直特别烦世界杯,觉得世界杯就是事儿妈,一会儿让这个跳楼了,一会儿让那个猝死了,今天终于让呱呱逮着个机会扳回一城,看见了吧,得感谢世界杯让这哥们发现了这顶绿油油的帽子!

【进球发钱】

扬州一德系车4S店内部发通知,世界杯期间公司给全体员工放假看球,且只要德国队进一球,公司给每人发100元奖金。经证实,德国4:0战胜葡萄牙,每名员工400元奖金已经发放到位,共发了2万多元。国企、央企的球迷是不是傻了眼了,一辈子都不会有这种待遇吧?当然,有大智慧的头儿肯定会给出"国足进1球给员工发1万"的承诺……反正也没啥机会兑现。

【D罩杯送外卖】

世界杯激战正酣,商家借机营销也是无孔不入。成都一卤味公司在内部甄选24小时外卖配送员,最低要求是—C罩杯!最终公司从100多个报名的妹纸中选出十来人,有一半多美女有D罩杯。为保障送餐妹纸安全,每次送餐都有男同事陪同。这种"来势胸胸"的服务,完全只是为了迎合男人的色和懒,还可能诱发犯罪,这样惹火,真的好吗?对于这种低俗的行为,请知情人士公布订餐电话,谢谢!、

【传授"傍干爹"秘诀】

现在的社会上有这样一群女性,她们通常都受过高等教育,外表性感美丽,却为了钱而被包养,过着奢侈的生活。在英国,这些女孩儿被称作"糖妞",而她们傍上的大款则被戏称为"糖爹",也就是我们国内常说的"干爹"。英国一名37岁的职业"糖妞"卡拉阿波尼亚和她的糖爹近日在美国纽约成立了一所大学,专门教新晋的"糖妞"们如何"傍干爹"。严重发现干爹的眼光都不咋地,不过庆幸的是中国终于有个能和国际接轨的玩意儿了,这种学校就该聘请郭美美去当终身荣誉教授。最划算的当然是来中国开分校了,啧啧,最热门专业无疑,随着分数水涨船高,清华北大就去角落里哭吧……

【为科学献了身】

前不久,有媒体报道南方医科大学几名大学生研发丁字裤避孕套获200万元风投,可谓"亮瞎"了网友们的双眼。近日,该避孕套团队发布信息招兼职试用员。据悉,目前已有约100名大学生报名,其中两成是女生。还是大学生理解大学生,竟然能想出这种方式增加就业岗位缓解毕业生就业压力.。.可惜了呱呱已经有了工作,要不然就能找到新工作了!仔细一看,嘿,竟然是兼职!那是不是可以准备报名了……



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌