本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

京信通信为巴西世界杯8场馆提供无线解决方案

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月20日 08:53     来源:中国新闻网

  中新网广州6月19日电 (索有为 叶国 赖伟敏)记者19日从广州开发区获悉,位于广州开发区的京信通信公司为巴西世界杯提供了专业的无线通信服务,在12个大型场馆中的8个部署了2G/3G/4GLTE、iDEN和WiFi一站式无线解决方案,其中包括开幕典礼的举办会场——圣保罗体育场。

  在比赛的31天里,预计有200多万来自世界各地的球迷到现场观赛,并享受到京信通信提供的语音、图像及数据传输服务。

  据介绍,京信通信成立于1997年,是一家集研发、生产、销售及服务于一体的移动通信设备专业厂商,致力于为客户提供无线优化、传输与接入的整体解决方案。在广州开发区,该公司设有总部研发基地,拥有国内外专利1700余项;建有全球生产基地,拥有面积超过8万平方米的通信设备制造厂房。2013年集团销售收入超过57亿。

  去年初,京信通信成功为四个举办2013巴西联合会杯的场馆提供类似的一站式无线解决方案。共有超过76万名观众使用移动网络,包括170万个电话、460万个数据通信(电子邮件、图片和多媒体),平均每人使用0.5MB数据。其中,有14%的数据传输是通过4GLTE网络进行。对于京信的服务,巴西移动网络运营商和赛会组织者给予了高度评价。

  鉴于京信通信部署的解决方案及现场支援服务表现出色,巴西移动网络运营商决定由京信通信继续为2014年巴西世界杯另外四个场馆提供一站式无线解决方案。世界杯期间,京信通信将为全球球迷提供最大容量及最优质的无线通信服务。

  据悉,京信通信在承接国内或国际重大赛事通信服务方面有丰富经验,例如2008年北京夏季奥运会及2014年俄罗斯索契冬季奥运会中,京信通信都扮演着重要角色。对于此次能成为该项赛事无线通信供应商,京信通信董事会主席霍东龄说:“我们非常荣幸能够获得巴西移动网络运营商的信赖,为三分之二的世界杯场馆提供无线解决方案。这个项目亦反映我们的产品及服务得到认同,我们相信球迷将会在大赛期间得到满意的无线通信服务。”(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌