本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

新加坡旅游界让利500万元吸引中国游客

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月20日 08:51     来源:中国新闻网

  中新网广州6月19日电  (程景伟)新加坡旅游局、新加坡旅游联盟联合广州广之旅国际旅行社,19日在广州宣布正式启动为期5个月、总投入超过500万元(人民币,下同)的大型推广活动,以吸引更多中国游客赴新加坡旅游观光。

  由新加坡多家实力雄厚的旅游机构组成的新加坡旅游联盟,携手广州广之旅、上海携程、北京凯撒等中国多家知名旅行社,推出了主题为“个十百千万,从心发现新加坡”的大型旅游推广活动。该活动横跨暑假、中国“十一”国庆黄金周,将向中国游客送出1万份价值500元的包括景点门票等物品的大礼包。

  新加坡旅游局广州办事处处长黄庆祥向记者称,中国是新加坡重要的旅游客源地,去年新加坡接待中国游客超过200万人次,但今年以来由于菲律宾、泰国、马来西亚等东南亚多地事端频发,以往备受中国人欢迎的“新马泰联游”受到重创,致使中国游客数量下滑。

  黄庆祥表示,寄望通过在中国开展旅游推广和市场营销,向中国民众介绍“纯新加坡游”或“深度新加坡游”,扭转当前中国客源市场颓势。

  广州广之旅市场推广中心总经理温前称,得益于新加坡大型推广活动的启动和新加坡旅游联盟让利,加上旅行社和当地航空公司、酒店加强合作,大规模采购价格优势明显。今年暑假该旅社推出10多款新加坡游产品,价格从2千多元至1万元不等,预计随着暑假旅游旺季的到来,广东赴新加坡旅游人数将迎来进一步的增长。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌