本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

四川一已婚女性在珠海务工期间勾搭两男惹血案

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月19日 03:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海6月18日电 (邓媛雯 陈彦儒)珠海一位有老公、孩子的已婚女周旋在网友、工友之间,婚外情导致从深圳过来的“小三”为之吃醋,持刀捅伤与其关系暧昧的“小四”,记者18日从珠海斗门警方获悉,当地已侦破此刑事案件。 

  今年5月30日19时45分许,斗门公安分局新青派出所值班民警接到报警:在辖区井岸镇新青二路光宇电子厂东门附近小路上,有一名男子被人持刀捅伤,伤者大量失血。 

  据办案民警介绍,被捅伤的男子叫刘某攀,广东阳春人,今年26岁,报警的则是当时与他同行的四川籍女子宋某容,两人均在光宇电子厂工作。 

  通过调取案发当晚的视频监控资料,办案民警发现自刘、宋二人从出租屋出来后,便一直被一名戴帽子、手夹水果刀的男子跟踪尾随,该男子伤人后并未抢劫钱财,因感情问题行凶的可能性较大。 

  警方调取两人手机信息和通话纪录,发现宋某容与刘某攀的信息内容暧昧,而宋某容也承认与刘某攀有暧昧关系。此外,民警还发现宋某容与一名湖南籍男子刘某关系密切。 

  本月14日,民警在深圳将刘某抓获,刘某承认了持刀捅伤刘某攀的犯罪事实。 

  原来,宋某容早已结婚生子,家人都在南屏居住,而她却向工友宣称自己未婚。刘某在深圳工作,两人通过网络结识,并发展为“男女朋友”关系。宋某容耐不住寂寞,在与刘某网恋的同时,又与刘某攀保持暧昧关系。5月25日晚,刘某为给宋某容一个“惊喜”,在未告知的情况下从深圳来到斗门新青探望女友,在其出租屋外等候时,刘某看到宋某容竟与他人“出双入对”。5月30日晚,刘某用匕首从背后将刘某攀捅伤后潜逃。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌