本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

2014年广州市中考成绩预计7月5日公布

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月19日 03:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月18日电  (许青青)2014年广州市初中毕业生学业考试18日结束。记者从广州市招生考试委员办公室获悉,考试成绩预计7月5日公布。本次考试历时三天,未出现重大违纪舞弊事件。    

  据介绍,今年广州市共112541名考生报名参加考试,设150个考点,3816个考场。共有1万多名考务人员参与考试的组织管理。

  为严肃考风考纪,考试期间广州市招考办派专人对具备互联互通网上巡查系统的考点进行实时视频监控,要求未实现互联互通的考点有条件的要开启本地监控并保存录像。同时市、区招考管理部门派员分组赴全市考点进行巡考,加强监督力度。

  本次考试还为视力或听力有障碍的考生提供尽可能的便利,安排患传染病或特殊情况的考生隔离考试,启用了20间备用试室。

  据悉,本次考试18日下午即开始答题卡扫描,随后进行评卷。中考成绩预计7月5日通过广州招考网、免费短信等方式公布。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌