本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

世界十大无边际游泳池 水天相连各有风采

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月18日 10:24     来源:中国新闻网

    顶级奢华:巴厘岛爱丽拉乌鲁瓦图别墅酒店的无边际泳池高于印度洋海平面100米。

清凉一夏,畅游水中世界。近日,英国《每日邮报》为大家推荐了世界各地十处无边际游泳池,从山崖顶峰到摩天大厦楼顶,不同的泳池各有风采。圣卢西亚皮通山下的泳池清澈透明,乌拉圭海岸上黑顶泳池可以赏夕阳西下。你是不是已经迫不及待地想徜徉于这些泳池中了呢?让我们先睹为快吧!

日前,著名时尚杂志Alto评选出了世界十大无边际泳池,这十处泳池,其中有三处在欧洲的西班牙、希腊和法国,奢华的加勒比海地区无疑成为了最大的赢家,众多酒店泳池纷纷上榜,而印度尼西亚也有两处华丽的泳池入选。

位居榜首的是印度尼西亚巴厘岛上爱丽拉乌鲁瓦图别墅酒店(Alila Villas Uluwatu)中的泳池,酒店位于百米高的悬崖上,俯视印度洋,游泳池中的水漫过池沿落入大海,酒店的露台和落地长窗为大家欣赏蔚蓝的海水提供了绝佳的条件。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌