本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:深圳快播侵权“2.6亿罚单”案举行听证会

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月18日 10:01     来源:中国新闻网

  

【解说】6月17日,备受社会关注的快播侵权“2.6亿罚单”案听证会在深圳市市场监督管理局听正室举行。听证会由深圳市市场监督管理局政策法规处工作人员组成的听证组主持。

【解说】因涉及商业秘密,此次听证会为依法不公开听证。由于当事人快播公司未经许可,通过网络向公众传播《北京爱情故事》等影视剧、综艺类作品,非法经营额为8671.6万元。深圳市市场监督管理局依法拟处以非法经营额三倍罚款,罚金总计2.6亿元。

【解说】据悉,听证组将在听证会结束后7个工作日内将听证报告和听证建议提交深圳市市场监督管理局,由该局做出最终处罚决定。若对行政处罚决定不服,快播有权提出行政复议申请,或向法院起诉。

(记者陈文 深圳报道)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌