本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东移动再饮头啖汤:全球首发4G双卡手机

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月16日 23:37     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月16日电 (记者 索有为)广东移动16日称,广东移动与酷派公司日前在广州联合举办全球首款双卡双待4G手机——酷派S6发售仪式,备受关注的明星旗舰S6手机正式上市。

  记者了解到,这款4G新机采用高通骁龙四核8926处理器,支持5模15频,创新性采用“骁龙+独立MODEM”的硬件方案,突破了行业内暂无支持双卡芯片平台的困境,成为首款双卡双通的4G手机。同时,该机配备了5.95英寸夏普CGS超清大屏,在显示清晰度、画面立体感方面的表现都十分出色。

  据广东移动相关负责人介绍,随着终端厂商向4G的全面转型,4G终端的上市速度也呈指数式增长。目前,广东移动在售的4G终端已超过50款,涵盖了从几百元的“入门机”到iPhone5S等高配置“机王”等各类机型,预计到年底移动4G手机将会超过200款,可以满足不同层次消费者的个性化需求。值得一提的是,通过与合作伙伴的共同让利,广东移动已经将4.5寸屏4核的4G入门机价格已降到499元。

  据记者观察,经过仅半年的发展,除了4G终端不断丰富和优惠外,广东移动在网络和资费方面也持续发力,可以说用户升级到4G的门槛已基本消除。

  目前,广东省内已建成4G基站4.5万个,覆盖了全部县城和主要乡镇。在资费方面,广东移动近期推出了门槛更低、流量更大、玩法更多的4G新产品,用户只需购买30元4G流量王套卡或办理20元流量包即可升级到4G,还可享受流量共享、转赠等创新服务。除新入网前两个月的15G超大流量赠送外,世界杯期间,用户还可以在指定的视频客户端上免费享用高达10G的专属流量。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌