本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

廉江:丈夫因不满离婚将妻子刺死后自杀

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月16日 23:36     来源:广东新闻网

  广东新闻网湛江6月16日电 (梁盛 王德斌)湛江市廉江16日发生一起双尸命案,一男子在与妻子办理离婚手续时心存不满,持刀刺死妻子后自杀身亡。

  据廉江市民政局婚姻登记处工作人员称,16日上午约9时许,一对夫妇在该处办理离婚手续,事发前男女双方没有发生明显争执。冲突中,男方将女方刺倒后再用刀连捅自己几刀后也倒在地上。当地警方接报迅速赶到现场,证实女方已死亡,男方经送当地医院抢救,当天中午11时许,亦告不治。

  据女方亲属介绍,事发前,男方曾向女方亲属敬烟,在女方亲属到办证大厅门外抽烟时,男方突然向女方行凶。

  据当地警方透露,该名男子姓董,是广西钟山县人,1986年出生,被其刺死的妻子黎某是廉江青平镇人,1991年出生。其两人于2012年12月在广西钟山县登记结婚,育有一女。

  据现场目击者陈某称,他当时刚好路过廉江市民政局婚姻登记处门口,看见那里站着一堆人在围观,还有警察在门前拉起了警戒线。不一会,就看见医护人员推着一台担架车从大厅里出来,担架上躺着一名上身赤裸、腹部有数处刀伤的青年男子。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌