本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

全民健身系列活动昨日启动 广州市民享受快乐健身

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月16日 10:00     来源:广东新闻网

     6月15日,广东省体育总会联合广州市体育总会在广州天河体育中心举行“发展体育运动,增强人民体质,同心共筑中国梦”为主题的全民健身系列活动。图为重剑小选手展示击剑运动。 陈骥旻 摄


    6月15日,广东省体育总会联合广州市体育总会在广州天河体育中心举行“发展体育运动,增强人民体质,同心共筑中国梦”为主题的全民健身系列活动。图为市民练习柔力球。 陈骥旻 摄


    6月15日,广东省体育总会联合广州市体育总会在广州天河体育中心举行“发展体育运动,增强人民体质,同心共筑中国梦”为主题的全民健身系列活动。图为市民参加趣味体育小游戏。 陈骥旻 摄

  中新网广州6月15日电 (唐贵江 陈骥旻)“我练习柔力球已经有6年了,积极锻炼后身体灵活了,精神也好了很多。”今年已60岁的黄阿姨告诉记者,现在每天都通过柔力球锻炼身体,希望有更多的老年人能够走出家门积极锻炼身体。

  6月15日,广东省体育总会联合广州市体育总会在广州天河体育中心举行“发展体育运动,增强人民体质,同心共筑中国梦”为主题的全民健身系列活动。据不完全统计,15日前后,全省各地将举办各类全民健身系列活动,预计参加人数超过1000万人次。

  当天,为满足不同年龄层次市民的健身需求,广州市各个单项体育协会将在现场开展市民喜闻乐见、广泛参与的健身项目,如花式毽球、轮滑、太极拳、击剑体验、健身腰鼓、柔力球等,并举办趣味体育通关小游戏,参与活动的市民可以收集游戏卡兑换奖品。

  此外,广州大学城体育中心还将于当天举行环岛自行车暨绿道骑行嘉年华,融合“自行车赛”、“环岛绿道游”、“化妆骑行”等多项元素,打造以自行车为主题的欢乐嘉年华活动。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌