本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东惠阳500警民向因公牺牲民警举行告别仪式

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月16日 09:43     来源:中国新闻网

惠阳区为该民警唐国浩举行遗体告别仪式 严初 摄


惠阳区为该民警唐国浩举行遗体告别仪式 严初 摄

  中新网惠州6月15日电(严初 李斌)15日,广东惠州市惠阳区在惠州殡仪馆举行为因公牺牲的民警唐国浩遗体的告别仪式,500多名警方和家属及社会人士参加。

  唐国浩生于1975年12月,惠州市仲恺区人,大专文化,1998年9月参加公安工作,一级警司。该同志于1998年9月在惠阳巡警大队工作,2003年2月调经侦大队工作,2007年12月任经侦大队办公室副主任,因工作需要,调往经侦大队一中队从事案件侦办工作。

  2014年6月10日下午6时许,唐国浩因长期坚持带病工作,加班加点,劳累过度,在下班途中突发疾病,因公牺牲,年仅39岁。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌