本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳海上世界双玺空中体验中心开放

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月13日 20:32     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳6月13日电(记者 陈文)深圳一顶级滨海大宅蛇口开发区海上世界双玺空中体验中心,日前在招商局广场28楼对外开放。深圳、香港众多房地产策划营销专家会聚深圳招商地产研讨见证深圳蛇口山海间又一社区巨作。

  深圳招商地产营销管理部总经理王海斌表示,中国改革开放的深圳,前三十年看蛇口——改革开放从这里起步;后三十年看前海——产城融合、港城融合和水城融合,到2015年,前海对城市带动作用将会越来越明显;招商局600亿打造的新蛇口综合了世界最奢华的城市配套元素:包括太子湾邮轮母港、蛇口网谷、希尔顿、艺术中心、金融中心等在内的海上世界综合体;前海与蛇口联动,将成为影响世界的中央能级区域。立于一线临海滨海双玺,将成为深圳海上世界的新地标。

  “随着深圳顶级豪宅和摩天大楼的林立而建,随着东部、西部,尤其是深圳湾、蛇口、前海的超前国际化发展,深圳终于有了完整的天际线。但蛇口与前海、深圳湾、福田中心区不同,蛇口是深圳人的生活目的地,每天都想去消费、会友、交流的地方,这里的居住、文化、商业价值遵循国际化的原则,城市价值越来越大。”一位与会嘉宾发言说。

  从蛇口出发,海、陆、空、铁四维立体交通网络发达,30分钟通达珠三角核心城市。目前,来自美国、英国、法国、德国、瑞典、挪威等四十个国家和地区的近万名外籍人士长期居住在蛇口,堪称影响世界人居的“小联合国”。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌