本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州通宵派对迎世界杯 “宅男女神”周韦彤助阵

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月13日 14:18     来源:中国新闻网

  

  【解說】巴西世界盃于北京時間6月13日淩晨4時開幕,一場迎接巴西世界盃的歡慶活動12日晚上在廣州太古倉碼頭舉行,有“宅男女神”之稱的模特周韋彤到場助陣,秀出性感美腿跳起火辣桑巴舞炒熱現場氣氛。

  【解說】當晚,名模周韋彤現場與來自全球32個國家的球迷共跳桑巴舞,以最“巴西”的方式迎接世界盃到來。她說,足球是她最喜歡的運動之一,有凝聚人的力量,不分種族、國界,無論朋友還是陌生人都能為之共歡慶!

  【同期】著名模特 周韋彤

  我一直覺得很期待,就是聽說要去巴西能夠下球場去為最佳球員頒獎,我自己很期待,因為我知道很難得進到球場上。

  【解說】周韋彤透露,雖然自己平時不經常看足球比賽,但是也有自己支援的球隊和喜歡的球員,現在也會跟朋友一起享受世界盃這個歡慶的賽事。

  【同期】著名模特 周韋彤

  之前比較喜歡葡萄牙,因為之前是前男友喜歡,後來分手之後我決定要喜歡巴西了,因為巴西的內馬爾是我很喜歡的球星,因為今年卡卡不打嘛,葡萄牙隊之前是喜歡C羅。(我喜歡的)就是他一定要長得帥、踢球又踢得好,綜合分很高我才會欣賞的。

  【解說】“百威馬拉卡納俱樂部”是2014巴西世界盃指定啤酒百威啤酒在廣州特別打造的狂歡派對,與巴西同步拉開世界盃無時差歡樂序幕。12日晚上9點,太古倉燈光璀璨,球迷已經陸續入場,擠滿整個“俱樂部”,伴著節奏感的音樂,不少人圍著美艷的桑巴女郎學跳桑巴舞,並不時舉杯暢飲守候世界盃開賽,派對一直延續到13日淩晨6點。

  【同期】球迷

  當然我支援自己的國家德國。

  【同期】球迷

  我希望克羅埃西亞能夠拿第一名。

  【同期】球迷

  我們是俄羅斯人,可是我支援阿根廷隊,她支援法國隊。(為什麼你會支援阿根廷呢)就是喜歡,沒有什麼特別的(理由)。

  【解說】據介紹,百威承諾將世界盃金色大力神盃限量版鋁罐的部分收益捐給中國青少年發展基金會,用於在百威希望小學建造“逐夢球場”,為中國貧困地區農村孩子提供運動設施。

  記者 高榮權 廣州報道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌