本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:黄奕夫妇狗血骂战升级

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月13日 14:11     来源:中国新闻网

  

  黄奕夫妇狗血骂战升级

  世界杯今天凌晨开打,不过娱乐圈也不甘寂寞。黄奕和老公黄毅清的狗血剧继续上演。

  日前,某周刊又直击黄奕单独赴港,与某富商形影不离共游多日,对此,黄奕经纪人李雪回应称,双方只是朋友关系,见面是为谈工作。而其老公黄毅清连发数条微博斥责她“开房被拍”一连串的炮轰让网友目不暇接。6月12日晚黄奕发出了声明:“如果流言蜚语非要来,那就来吧。总会有天亮的时候,总会有真相水落石出的一天,就如同我坚信的:人在做,天在看。”而黄奕的第一任丈夫姜凯也出来插一脚,留言称淫猫永远忘不了偷腥!原本还算清纯的小燕子彻底名誉扫地了!

  曝杨幂与婆家不和搬六千万豪宅

  杨幂在刚过去的六一儿童节,顺利为刘恺威诞下6斤重的女儿“小糯米”,无论娘家婆家都对小生命的降临欣喜万分,但是港媒早在杨幂怀孕的时候,就盛传她与婆家不和,除了经常把自己困在房间拒绝与公公婆婆说话,又传她嫌现在与婆家共住的一百多平米的单位地方太小,就算早前花3千5百万,与刘恺威在香港的半山买的豪宅,杨幂最后也嫌该地区空气太差拒绝长住,最近花六千万在九龙湾买了一个超级豪宅,因其隐私度够高,而且方便以后小糯米进名校。

  曝谢娜已怀孕曾与张杰买学区房

  12日凌晨,知名博主“圈少爷”在微博发文称谢娜已怀孕,朋友圈已被刷屏证实。昨日,有媒体曝出张杰与谢娜现身北京买学区房的消息。据悉,张杰、谢娜和何炅组成“三人看房团”,准备购入学区房。随后,张杰又被拍到现身房屋登记处并办理房屋登记手续,正式将新房纳入名下。购入房产后,张杰心情看上去很不错。也有网友爆出张杰购房的目的是因为谢娜疑似已怀孕。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌