本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东江门7男女酒店房间内卖淫嫖娼被现场抓获

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月13日 10:39     来源:中国新闻网

  中新网广州6月12日电(程景伟 索有为)广东警方12日对外通报一批扫黄典型案件,其中包括近期江门警方破获一起利用微信组织卖淫案,通过微信平台介绍、正在一酒店房间内实施卖淫嫖娼行为的7名男女被警方现场抓获。

  今年4月17日晚,江门警方根据举报线索,在江门蓬江区建设二路“黄金海岸酒店”查获涉嫌卖淫嫖娼人员3男3女共6人。经审查,嫖娼人员和卖淫人员之间通过微信平台上名为“阿静”的人介绍联系。

  广东江门警方迅速成立专案组扩线经营,查明原江门市“金碧桑拿”工作人员邓某、魏某某、何某某、何某、冯某某等5人在今年2月10日“金碧桑拿”结业后,以共同合伙经营的江门市“小资派沐足城”为窝点,通过微信平台主动联系熟悉的客源,组织、介绍妇女向熟客提供性服务。

  4月26日凌晨,江门警方开展抓捕行动,分别在云南省昆明市抓获犯罪嫌疑人邓某、魏某某;在江门市内抓获犯罪嫌疑人何某某、何某、冯某某;在江门市蓬江区加多利酒店708房抓获通过上述人员组织介绍正在实施卖淫嫖娼的梁某某(男,广东新会人)、熊某某(女,重庆人)等7人,当场缴获作案手机以及账单等物品一批,并查封了“小资派沐足城”。

  经审讯,上述人员对违法犯罪行为供认不讳。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌