本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广州一男子勒死近90岁老母亲 称为减轻其痛楚

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月13日 10:38     来源:中国新闻网

  中新网广州6月12日电(程景伟 白公宣 龚宣)广州11日晚间发生一起人间悲剧,自幼患有小儿麻痹症并患抑郁症10多年的47岁男子刘某,自感无力照顾89岁高龄、腿部受伤的老母亲,便将母亲勒死,以减少其痛楚。

  广州白云警方12日向媒体通报称,11日晚上20时许,一名男子报警称杀死了自己的母亲,现正在白云区嘉禾街彭上路某民宅内。

  广州白云警方接报后迅速派警察赶赴现场处置,将嫌疑男子刘某(男,47岁,广东广州人)当场控制,并在房内发现其母梁某(女,89岁,广东广州人)倒卧在床,经“120”医务人员证实已经死亡。

  据嫌疑人刘某交代,他自幼患有小儿麻痹症,并患抑郁症10多年,母亲梁某近日因摔伤腿部一直卧床不起,经医治也不见好转,而自己无法照顾母亲,为减少母亲的痛楚,便将母亲勒死。

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被广州警方依法刑事拘留,案件仍在进一步审查中。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌