本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广州280名长者开启关东游并跨境游朝鲜

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月13日 10:33     来源:中国新闻网

  中新网广州6月12日电 (程景伟 张敏婷)号称广州首趟、史上行程最长的深度串游关东旅游专列,11日从广州火车站出发,12日晚间抵达沈阳,这列火车载满280名长者游客,他们将到访多个关东沿线城市并跨境游朝鲜。

  该专列的280名游客中基本为广州的退休长者,平均年龄为60岁,最大的78岁。69岁的广州市民刘阿姨称,此次能一次性游览哈尔滨、呼伦贝尔、沈阳等多个城市,还能顺便完成跨境去朝鲜看看的愿望。

  组织方广州广之旅国际旅行社相关负责人称,该批游客将到访哈尔滨、呼伦贝尔、山海关、长白山、满洲里、北戴河、沈阳、大连等多个关东沿线城市,以及跨境前往朝鲜进行游览,行程长达15天,是该旅行社今年首次推出市场的深度串游线路。

  广之旅方面表示,在接下来的秋季长者游高峰,该旅社将继续推出多款行程较长的深度串游型旅游专列供市民选择,预计将为今年长者游市场带来新一轮的增长点。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌