本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

男子与妻吵架后为泄愤疯狂打砸银行

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月13日 10:32     来源:中国新闻网

  中新网广州6月12日电(程景伟 白公宣 龚宣)在广州白云区棠景街,一名37岁的重庆籍男子与其妻子吵架后,为泄私愤竟疯狂打砸附近一家银行,幸未造成人员受伤。广州警方12日表示,目前警方正抓紧对该案作进一步调查,并将依法对该男子作出处罚。

  6月11日上午10时许,白云警方接到民众报警,称在白云区棠景街某银行有一名男子持汽车防盗锁打砸。接报后,广州白云警方立即组织警力赶赴现场处置,当场抓获该名嫌疑男子。

  据嫌疑男子张某(37岁,重庆人)交代,他因家庭琐事与妻子发生口角,为泄愤遂持汽车防盗锁到棠景街岗贝路某银行打砸。其行为造成该银行的玻璃门、广告牌以及停放在该银行门前的一辆奔驰车车窗玻璃被损坏。现场无人员受伤。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌