本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东珠海破获利用互联网组织男性卖淫案

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月13日 10:31     来源:中国新闻网

  中新网广州6月12日电(程景伟 索有为)广东警方12日对外通报称,珠海警方近期破获一起利用互联网站组织男性卖淫案,该卖淫犯罪团伙为首的一酒吧老板吴某某已被逮捕。

  今年3月20日,广东珠海警方通过网上巡查发现,有人利用设在境外的服务器开设“珠海酷男小子会所”(又名“珠海同志会所”、“珠海男子会所”、“珠海蓝钻石会所”)网站,以按摩服务为名通过网站招揽生意从事色情活动。

  经过一个多月缜密侦查,珠海警方发现经营该色情网站的犯罪团伙活动地点相对固定在珠海市拱北夏湾地区,并以该区的“旺角酒吧”为活动据点。该团伙以酒吧老板吴某某、张某某为首,在该网站发布男性招嫖信息,组织10余名男子进行卖淫。

  5月9日22时,珠海警方开展收网行动,组织警力70余人分成5个行动小组,分别在珠海拱北新华莲酒店、金叶酒店、福海港大酒店以及斗门御温泉度假村酒店等处,抓获李某某等6名卖淫嫖娼男子;在珠海拱北夏湾旺角酒吧抓获涉嫌开设该色情网站、组织男性卖淫的吴某某、张某某。

  目前珠海警方依法对涉嫌组织卖淫的吴某某执行逮捕,对张某某予以刑事拘留,对卖淫嫖娼人员李某某等6人作行政拘留并处罚款。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌