本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

小车肇事逃逸慌不择路掉入河中 司机当场殒命

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月13日 10:23     来源:中国新闻网

  中新网韶关6月12日电(李凌 应春明 黄未萍)广东南雄一男子驾车肇事伤人后逃逸,慌忙中冲断护栏,连车带人掉入河中。该市警方12日通报,司机已当场殒命。

  12日凌晨2点多,有群众报警称,一辆白色汽车在南雄市区河南桥老城方向冲断护栏掉入了浈江河。接到报警后,南雄市公安和消防部门立即赶赴现场。

  到达现场时,只见路边的限重禁令标志已被汽车撞倒,桥上的护栏也被撞断,而掉入河中的汽车仍正慢慢下沉,只看到汽车的顶部。民警和消防官兵立即跳入河中进行搜救,砸破车窗从车内拉出一名男子(驾驶员:陈某明,南雄本地人),在场等候的医护人员马上进行抢救,但该名男子被现场医生证实死亡。

  由于水深有近5米,此时汽车已沉入河中,根据现场情况,民警立即联系吊车对该车进行打捞。

  据警方通报,有目击者称此汽车正是十多分钟前在该市青云西路距离金叶大桥约100米处时,撞伤一名行人逃离现场的汽车。经过一个多小时的不懈努力后,汽车被打捞上岸。

  目前,事故原因正在调查中。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌