本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

东莞11宗涉黄案细节曝光:酒店组织卖淫获利数千万

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月13日 09:56     来源:中国新闻网

  中新网广州6月12日电 (程景伟 索有为)广东省公安厅12日举行新闻发布会,通报全省开展“扫黄”歼灭战取得的阶段性成效,并公布了此前中央电视台曝光的东莞市11间娱乐服务场所涉黄案件细节,其中东莞黄江太子酒店、中堂安德利酒店均被指招募100余名女子卖淫,凤岗天外天酒店组织卖淫活动三年半内非法获利数千万元。

  今年2月9日,中央电视台曝光了东莞黄江太子酒店、中堂源丰酒店、中堂康益沐足阁、中堂东臻商务酒店、中堂安德利酒店等11间娱乐服务场所涉黄问题后,广东省公安厅抽调精干力量会同东莞市公安局成立专案组,对该11家场所涉黄案件进行重点督导查办。

  经过4个月的侦办,专案组查明了场所内组织卖淫团伙组织架构和犯罪事实,固定犯罪证据,逮捕了一批获利者、经营者、组织者等三类人员。截止6月10日,已对其中的10宗案件179人移送起诉。

  经查,2004年4月开始,东莞太子酒店桑拿中心共设置有99间桑拿按摩房,招募100余名卖淫女专门用于组织卖淫犯罪活动。目前,该案共抓获犯罪嫌疑人38人,其中包括主要股东梁某辉、法定代表人梁某某。案件仍在进一步侦查中。

  此外,涉案的东莞中堂源丰酒店共招募数几十名卖淫女技师。桑拿中心设有86间桑拿按摩房,在一楼设有走秀台供嫖客挑选卖淫技师。源丰酒店通过IC卡的管理方式扣除卖淫女的房费和钟费等获利。2013年全年非法获利数百万元人民币。目前,该案共抓获犯罪嫌疑人14人,已移送起诉10人,其中包括法定代表人黎某某、执行董事长钟某。

  据警方查明,东莞中堂安德利酒店组织陪侍小姐在卡拉OK包房内提供营业性陪侍、跳脱衣舞等淫秽活动和在酒店客房内提供性服务。同时,安德利酒店康乐(桑拿)部招聘100多名卖淫女,专门从事卖淫活动。目前,该案共抓获犯罪嫌疑人28人,已经移送起诉20人。

  东莞凤岗天外天酒店组织80多名卖淫女,以公司式运作,组织、介绍、容留妇女卖淫活动。自2010年6月至2013年12月期间非法获利数千万元。目前,该案共抓获犯罪嫌疑人31人,已经移送起诉28人,其中包括法定负责人黄某某,股东、总经理张某某,股东陈某。

  另一涉黄的东莞厚街喜来登酒店富豪会所实际由喜来登酒店康乐部总监魏某、白某某具体管理,魏某负责管理公关主任;公关主任负责给嫖客订房,带嫖客挑选卖淫女。目前,该案共抓获犯罪嫌疑人19人,已经移送起诉16人。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌