本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

惠州博罗为乡镇企业“问诊把脉”并解决发展难题

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月12日 22:52     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州6月12日电(杨世杰 刘海翔)笔者12日从惠州市博罗县获悉,博罗县党政主要负责人10日率县有关部门负责人来到杨村、泰美、罗阳等镇企业,开展“企业服务月”调研,现场了解企业发展情况,为企业把脉问诊,并帮助解决企业发展中遇到的问题和困难,以实际行动践行群众路线。

  博罗县委书记徐云枢一行先后到广东省重点项目远望数码城、统实、宝能集团、中国全通(惠州)信息产业园等企业,现场了解企业现状,听取意见建议,并为企业发展“把脉问诊”。徐云枢称,要多关注和支持企业项目建设进展,急企业之所急,想企业之所想,解企业之所难。

  据了解,作为博罗县行政审批制度改革的亮点,该县社会服务中心已于上月底正式投入使用。该中心将全县所有行政审批、公共服务事项纳入其中,为群众提供“一站式”服务。

  其中,社会投资项目审批时限将由原来260个工作日压缩到39个工作日以内,政府投资项目由300个工作日压缩到54个工作日以内,审批用时的减少,为企业发展创造了一个良好的环境。

  据悉,将针对企业遇到的用地难、用工难、出口难、融资难、配套设施等问题,下来该县有关部门将加快研究,并指定专项解决方案,以更好的服务为企业创造良好发展环境,推动社会经济平稳快速增长。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌