本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

加多宝牵手腾讯达成全面战略合作

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月12日 22:48     来源:广东新闻网

图为当天签约仪式后双方嘉宾合影


    图为加多宝品牌管理部副总经理王月贵(图右)与腾讯网络媒体事业群广告客户部总经理栾娜接受专访

  广东新闻网北京6月12日电 (记者 唐贵江)加多宝联手腾讯12日在北京举行发布会,宣布双方结成全面战略合作伙伴,加多宝成为第三季中国好声音腾讯网络娱乐互动总冠名,以及腾讯视频世界杯首席合作伙伴。

  加多宝集团执行总裁阳爱星、品牌管理部副总经理王月贵,腾讯高级执行副总裁刘胜义、网络媒体事业群广告客户部总经理栾娜等出席签约仪式,双方签署了相关全面战略合作协议,正式启动品牌跨界合作之旅。

  在发布会现场,据双方透露,此次全面战略合作加多宝将整合腾讯旗下的新闻客户端、视频客户端、QQ音乐客户端、游戏、微信、手Q等多渠道多终端,涉及在“成长教室”等10个栏目中展开合作。

  特别是在双方开辟的QQ音乐中国好声音排行榜和纯享版本单曲两大栏目中,能让喜欢高品质音乐的发烧友第一时间品鉴到正版好声音,并下载到手机里。而在世界杯项目中,双方也将开展紧密合作。

  出席发布会的加多宝品牌管理部副总经理王月贵说:“腾讯正通过全明星、全投入、全渠道,通力打造最全能的世界杯媒体平台,这与加多宝前不久发布的世界杯营销战略不谋而合,看巴西正宗足球,喝加多宝正宗凉茶,亿万球迷和网民都能在腾讯这个平台上感受到世界杯的激情V时刻。”

  王月贵称,腾讯拥有非常优质的媒体资源以及最高的用户活跃度,尤其是移动端的开发,把‘屏’效应做到了最大化,而腾讯视频作为第三季中国好声音独家网络版权方,此次全面战略合作将让两大领导品牌共同助力中国好声音,为全国乃至全球的观众带来全新的好声音体验。

  加多宝于4月底推出了带有好声音V型标志的中国好声音促销装,这是在连续三年冠名好声音中的首次。促销装还开通了短信、微信、网站三网兑奖平台。据悉,随着促销装产品铺货数量越来越多,终端兑奖的数量几乎每日都以爆炸性增长,单日有效兑奖数超过千次,随着好声音的临近,峰值预计将破万。

  这是与新浪、搜狐、网易、爱奇艺达成合作之后,加多宝又一次和大型互联网媒体的战略合作,显示出包括移动互联网在内的新媒体正显示出越来越重要的市场吸引力。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌