本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东肇庆警方悬赏通缉涉枪、涉车在逃人员

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月12日 10:30     来源:中国新闻网

图为部分收缴枪支现场。 黄耀辉 摄

  中新网肇庆6月11日电(黄耀辉 彭家祥)11日举行的广东肇庆警方新闻发布会上,肇庆市公安局副局长李国星表示,即日起对廖广洪、梁荣资等20名涉枪、涉车在逃人员悬赏通缉。今年12月30日前向警方举报或提供线索及配合警方抓获在逃人员的,将给予举报人5000元人民币奖励。

  李国星称,今年该市共破获涉枪案件30宗,缴获各类非法枪支161支,子弹1255发,雷管403枚,仿真枪78支,并破获持枪犯罪案件2宗,非法制贩枪支案件6宗,非法持有枪支案件22宗,抓获涉枪涉案人24名。

  据介绍,3月20日,肇庆市四会警方根据线索,在四会市江谷镇分别抓获冼某镖(男,27岁,四会市人)和胡某庭(男、41岁,四会市人),缴获汽枪2支、铅弹1134发。

  江西省南昌市某汽车租赁公司员工万某4月17日零时许向肇庆市大旺区警方报案,称在清理其公司一辆别克凯越汽车时,发现一个塑胶袋内装有一支仿64手枪。该车由一冉姓男子租赁。警方随即在当地某宾馆房间内将冉某诚(男,28岁,重庆市人)等3名男子抓获,并在该房内搜查出一发子弹和吸毒品工具一批。

  41岁的莫某泳是该市封开县村民,因非法制造枪支案被铺,警方4月24日从他家中缴获出枪支4支,仿“雷鸣登”枪子弹6发,枪支零件及制枪工具一批。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌