本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳执法人员检查山厦医院 封存证物

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月12日 10:19     来源:中国新闻网

深圳执法人员检查山厦医院 王岭 摄

  中新网深圳6月11日电(郑小红 王岭)深圳市打击涉医违法犯罪专项工作领导小组办公室11日发布消息称,当天,深圳市卫计委、公安局、食品药品监管局等部门对深圳山厦医院进行了执法检查,封存了有关证物。

  近段时间以来,深圳有关部门接到多宗投诉,涉及深圳山厦医院存在消防安全隐患、涉嫌制售(用)假药、违法发布医疗广告、未取得医师执业资格证书独立行医、多起医疗纠纷、员工欠薪等问题。

  该市卫计、公安、药监等有关部门执法人员11日在现场进行了全面调查取证,核实有关情况,对医务人员和病患做了询问笔录,对不明药品等有关物证进行封存,并就核查发现的问题现场下发执法文书。

  据悉,对山厦医院存在的问题,各有关部门还将做深入调查,对涉嫌违法犯罪的,将依法立案查处。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌