本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州数男溜“霸王冰”不成 持刀棍打伤溜冰场父子

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月12日 10:14     来源:中国新闻网

  中新网广州6月11日电(程景伟 丁配军 陈立雄)广州花都一溜冰场日前发生一起寻衅滋事案,数名男子欲溜“霸王冰”不成,恼羞成怒,竟持刀棍将溜冰场老板熊某父子打伤。广州警方11日对外通报称,目前涉案的其中2名嫌疑人已被刑拘,警方敦促其他在逃嫌疑人自首。

  6月2日即端午节那天晚上,几名男子欲无票进入广州花都区秀全街大布村一个溜冰场,遭到拒绝后,持刀棍殴打溜冰场老板熊某父子,随后逃离现场。案发后,广州花都警方迅速成立专案组开展侦查。经过走访民众和缜密侦查,警方锁定了涉案犯罪嫌疑人的身份,并确定了其中2名嫌疑人刘某昇(男,19岁,广西陆川县人)、刘某翠(男,20岁,广西陆川县人)的落脚点。

  6月6日下午17时许,广州花都警方根据线索,在花都秀全街大布村一出租屋内将2人抓获。经审讯,上述2名犯罪嫌疑人对于6月2日晚伙同他人在广州花都区秀全街某溜冰场寻衅滋事的行为供认不讳。

  目前涉案的2名嫌疑人已被广州警方依法刑事拘留。警方敦促其他在逃嫌疑人主动投案自首,争取宽大处理。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌