本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:小S盼儿子欲生第四胎 遭老公拒绝

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月11日 10:26     来源:中国新闻网

  

【解说】6月10号,台湾知名艺人小S在北京为某品牌代言,小S当天魅力全开,在众多外籍男模的拥簇下,气势十足,一出场即自称白雪公主,但丝毫不减热辣本色,粉红色露肩超短裙一展魔鬼般的S曲线,尽显辣妈好身材。

【解说】近期小S圈中好友阿雅等纷纷曝出怀孕的喜讯,这让小S也颇为触动,在采访中透露自已现在很想生一个儿子。

【同期】:台湾艺人小S

前一阵子有人跟我讲说再生一个,我就想赏他一巴掌,因为老娘已经生三个了想怎么样?可是最近有一点点想生,是因为看到大S的玥儿太可爱了,我跟老公说要不要再生第四个?

【解说】小S自2005年与丈夫许雅钧结婚后,连生三个女儿,这让一向比较要强的小S颇感无奈,十分希望再生一个男孩。小S称,虽然自己比较想生,但却遭到老公的拒绝。

【同期】:台湾艺人小S

他竟然拒绝我,他说不用急过几年再说,我问他说,生第四个也许是儿子。我老公说我不在乎儿子还是女儿,老公觉得三个小孩子的家庭他觉得幸福刚刚好,累的也刚刚好,他怕我再生一个身体受不了,他想说,我再被刀子开一次肚子想到就头皮发麻。

【解说】被问及是否担心年纪大了,为了未来孩子的健康成长,会为会考虑先存卵子时,小S当场表示不会。

记者让宝奎 北京报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌