本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东新兴“5·28”涉枪抢劫案告破 涉案父子落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月11日 09:14     来源:中国新闻网

  中新网云浮6月10日电(黄耀辉 刘小锋 何 勇)历经警方9个昼夜的攻坚,广东新兴一起父子涉枪抢劫案告破,新兴县警方发言人10日表示,除追回被抢小汽车一辆外,警方还在涉案人落脚点缴获非法枪支5支、制枪工具一批,捣毁一制枪窝点。

  事发5月28日上午8时许,新兴县女事主麦某在驾驶一辆小汽车送女儿到当地幼儿园后,在当地新城镇某路段取车时,被2名男子持刀者逼迫上车并驾驶车辆往广东恩平市方向逃跑,当时车上还有女事主1岁多小儿子。

  据警方介绍,劫匪在恩平市大田镇一山边处放下麦某母子后,又将车辆及麦某的手机及金链、金戒子等抢走,幸运的是母子2人均无受伤。

  案发后,云浮市和新兴县警方随即成立“5·28”专案组,组织警力展开侦查,经过警方9个昼夜全力排查,最终锁定涉案人及其落脚点。

  6月5日下午,警方在该县六祖镇一工厂内将劫匪人朱某超、朱某富父子俩抓获,现场缴获涉案物品手机、金链、金戒子,非法枪支5支及制造枪支的工具一批,并根据涉案人的供述,警方从恩平市区一城中村追回被抢小汽车。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌