本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

世界杯在即 中国银行推出现钞兑里亚尔服务

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月11日 01:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月10日电 (蔡承君 郭军)巴西世界杯开幕在即,记者10日从中国银行获悉,该行近日在北京、上海、广东、四川等23个省市率先推出巴西里亚尔现钞双向兑换服务,成为内地首家推出该项服务的银行。

  据广东省中行相关部门负责人介绍,目前,该行对外挂牌币种已达22种,可兑换现钞币种20种,币种数量持续领先市场。除网点柜台外,客户还可选择中行自助终端、网上银行等渠道方便快捷地办理多个币种的非现金兑换。

  作为中国国际化、多元化程度最高的银行,中行一直以一站式个人跨境金融服务为独特优势和发展重点,相关产品和服务持续完善和提升。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌