本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

阴虚易致多种皮肤问题 6种食物可滋阴养颜

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月10日 14:18     来源:中国新闻网

 女人阴虚易致多种皮肤问题 6食物滋阴养颜

导语:五脏六腑气血充盈,才能有红润脸色、细腻肌肤和丰满肌肉。想要做到这一点,就要先掌握让气血和的秘诀——滋阴。俗话说:“阴平阳秘,气血乃和”。只有滋阴养阴,才能从内调理身体,美容养颜。

俗话说:男人要壮阳,女人要滋阴。阴液充足对于女性的健康和美容都有十分重要的意义。从中医角度来看,阴液是营养身体的源泉,可以供给皮肤细胞直接吸收和利用的营养素,让皮肤健康洁净、饱满润泽。如果身体阴液不足,就会出现皮肤干燥、面色萎黄等症状。

女人如何滋阴养阴?除了保证良好的生活习惯外,还可以通过食物滋补来达到效果。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌