本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东移动全国首推流量转赠服务

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月09日 22:17     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月9日电 (记者 索有为)月底套餐内的流量用不完,怎么办?广东移动给客户新选择,可将剩余流量使用权转给别人!6月9日起,广东移动在全国首推“流量转赠”新服务。

  据介绍,“流量转赠”业务,用户只需支付5元/月功能费,就可以将自己套餐内的剩余流量转赠给1-4人使用。可转赠的流量目前包括全球通上网套餐、4G上网套餐、流量标准套餐、流量叠加套餐等包含流量(更多可转赠的套餐将陆续推出)。用户可将以上套餐内的2G/3G/4G流量以不同使用限额进行转赠,包括50M、100M、200M以及不定额共4个档次,每月总转赠限额不超过1G。获赠使用限额的用户在使用完自己的个人流量后,继续使用的流量就在获赠流量内扣除。

  流量转赠业务的办理方式也非常简单,用户可发送BLLLZZ到10086即可查询或办理。

  在流量经营成为通信业界竞争焦点的大环境下,今年以来,走在创新前列的广东移动在流量经营上频频打出组合拳,如“流量共享”利用团购降低流量资费;“流量转赠”将套餐内剩余流量交给用户自由处置;“流量800”开启流量企业付费,用户免单的新模式。

  “广东移动的流量经营创新颇有互联网范,很接地气,对市场的反应很快。”某行业内人士告诉记者。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌