本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广深高速广氮立交13日起分时段施工

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月09日 22:11     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月9日电 (蔡敏婕 欧阳征朝)记者9日从广东省交通集团获悉,广深高速广氮立交匝道(广州往深圳方向)将分两个时段进行全封闭施工,具体时段为6月13日22点至16日7点,20日22点至23日7点。

  据了解,广深高速的广氮立交匝道,由于长期受到大车流影响,加上往来大型货车较多,导致匝道水泥路面破损严重,对过往车辆行驶存在安全隐患。为确保司乘出行畅通、安全,需要对该匝道路面及主跨桥桥板进行维修。

  据广深珠高速公路有限公司透露,由于该匝道为两车道,在施工过程中,只能对一条车道维修,留一条车道作为施工通道,因此,为尽量减少对广大司乘的影响,施工选择在车流量较少的周末时间进行。第一个施工时段拟安排在13日晚上22点至16日早上7点;第二个施工时段初定在20日晚上22点至23日7时进行。届时如因天气原因无法施工,施工工期将顺延。

  广深高速路政部门负责人表示,施工期间,前往东莞、深圳方向车辆可按沿途交通指引绕行东环(1.3公里)至黄村收费站广场(不出站)掉头口进入广深高速。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌