本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州国际照明展揭幕 海外企业看好中国市场

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月09日 22:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月9日电 (记者 唐贵江)被誉为全球最大规模照明展览会的广州国际照明展览会9日在广州揭幕,来自海内外的逾2200个国内外知名品牌参加本次展会,包括美国知名企业普瑞光电等在内的多家海外企业表示,看好中国未来照明市场的发展。

  据悉,本次广州国际照明展的展览面积高达22.5万平方米,覆盖20多个展厅,海内外的照明企业展示了照明产品与控制技术融合的新趋势,包括灯具,电灯附件及电子元件,LED芯片、模组等照明产业链的各种最新产品和技术都得到展示。

  记者9日在展会现场了解到,多家台湾照明企业组团参加了本次照明展,中国内地本土品牌企业也崛起迅速,来自广州、深圳、江门等地的多家企业在展会品牌展示区建起了庞大、气派的展位,展示了包括智能化LED产品在内的各种最新照明技术和产品。

  不少海外知名品牌也参加了本次展会,美国的LED企业普瑞光电在本次展会上展出最新发布的产品,包括高效、经济的V系列LED光源等。

  普瑞光电首席运营官、首席财务官TimLester说:“我们的中国客户在公司全球照明业务中的比重越来越高。普瑞光电将通过加强对中国的投资以及扩大本地的产量规模,以促进我们的中国客户快速成长,并开拓国际市场。”(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌