本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广东商业联合会养生度假基地落户金龟泉生态度假村

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月08日 01:24     来源:广东新闻网

广东省商业联合会养生度假基地落户金龟泉度假村揭牌仪式

  广东新闻网清远6月7日电 (承孟华)6月6日,金龟泉生态度假村第四届“亲山乐水逍遥游•商会养生”文化节---暨“广东省商业联合会养生度假基地”和“慈铭体检金龟泉健康管理基地”揭牌仪式等庆典活动,在清远市佛冈县金龟泉生态度假村举行。来自广东省商联会、清远市、佛冈县旅游局、广东省内各大旅行社代表和金龟泉生态度假村的战略合作伙伴等近200人出席。

  据悉,此次活动由广东省商业联合会主办,佛冈金龟泉生态度假村承办,慈铭健康管理集团协办。本次活动将秉承清远市的洞天福地文化和打造“生态休闲与民族文化旅游示范区”、佛冈县打造“国际健康养生旅游示范基地”的立足发展大旅游和高端休闲养生产品的思路,突出金龟泉生态度假村的理念:“龟道养生,福寿康宁”。

  广东省商业联合会会长巫开立表示,此次商联会将金龟泉生态度假村作为粤商联的养生度假基地,借助金龟泉独具特色的养生基地,将利用慈铭健康集团的管理服务理念,组织推动会员企业进行健康体检,为会员企业开展健康管理和养生度假活动,丰富会员生活,促进会员之间的交流、联谊与合作等。

  金龟泉生态度假村董事长林超峨先生表示,此次广东省商业联合会养生度假基地落户金龟泉,是对金龟泉度假村软硬件的肯定,作为省内唯一一家服务粤商联会全体6.8万多家会员的“养生度假基地”,将利用此次慈铭健康管理集团先进的健康管理理念,推出“慈铭体检金龟泉健康管理基地”,按照“前店后厂”和“体检、治疗、康复、养生、度假”一条龙服务模式,整合资源,优势互补,共同开发慈铭体检的创新套餐和“龟道养生的睡疗、食疗、水疗、心疗”自然疗法的特色产品,为粤商联的会员开展健康管理和养生度假活动,倾力打造一个独具特色的养生度假之家、健康管理之家、商会协会之家、同乡会馆之家、文化雅集之家。

  据悉,作为清远首家四叶级中国绿色饭店,金龟泉生态渡假村位于素称广州后花园和温泉之乡的清远市佛冈县黄花湖温泉渡假区的金龟山谷,龟谷四面山林,藏风聚水生气。具有苏州园林式特色的温泉水疗养生主题生态渡假村,金龟泉始终坚持“福寿康宁”的文化定位,创新培育“龟道养生,慢静闲”的生活方式,专于苏州园林与中华养生,以金龟泉、金龟溪、黄蜡石为“三绝”,集天然、古淡、精灵、独辟“四美”之大成,素有“广东第五园”美誉。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌