本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

内地超万人“肠健康直通车”旅游团结束香港行程

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月07日 12:15     来源:广东新闻网

超万人“肠健康直通车”内地旅游团结束香港行程经皇岗口岸入境

  广东新闻网深圳6月6日电(黄俊生)来自内地超万人的“肠健康直通车”旅游团5日晚结束香港行程经深圳皇岗口岸返回,该站执勤民警开足专用通道,为旅客入境提供优质高效便捷通关服务,直至6日凌晨1时左右,该超大型旅行团成员共1.1万人次全部安全便捷入境。

  6月5日晚上20时许,皇岗口岸入境大厅内,一大批头戴印有“肠健康直通车”标识小帽子和挂着统一旅游专列之旅胸牌、来自重庆、上海、宁波、杭州等的内地旅客络绎不绝地涌进查验大厅。

  他们是乘坐旅游专列、人数超过万人赴香港旅游结束行程集中返回的大型“肠健康直通车”旅游团成员。

  为给该大型旅游团成员入境提供优质高效的通关服务,当值的皇岗边检站七队严格按照站勤务指挥中心的部署和要求,多措并举,科学安排勤务。由于旅游团大都是老年旅客,该队从人性化服务的角度考虑,为老年旅客提供优质高效、贴心周到的通关服务,使其能开开心心地回家。

  截至当晚22时许,皇岗边检站七队执勤民警已查验该旅行团分批次入境的5000多人次,随后,陆续抵达皇岗口岸的其余团员则在接班的该站九队民警齐心协力下,直至凌晨1时左右,该超大型旅行团成员共1.1万人次全部安全便捷入境。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌