本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

中国首家微信素食养生馆落户深圳

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月07日 12:14     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳6月6日电(记者 郑小红)中国第一家以微信品牌命名的素食养生馆,6日在深圳罗湖区松园路家乐福超市二楼开业。

  微信福慧素食府总营业面积1500多平方,内设能量汗蒸、中医理疗、美容塑体、特效排毒、防癌灭癌、生发乌发、有机素食等。会馆以弘扬中医养生文化,引领自然绿色疗法,惯彻整体调理理念,提升自身免疫系统为理念,在全世界中医热的今天,依托中国民间中医中药联盟,汇集各路中医里自然疗法的高手,可以在短时间内调理出一个平衡的体内环境,迅速提升自身免疫力。

  据介绍,这里的有机素食,均采用天然有机原生态食材、最优质小分子水,每一道素食都有他特定的养生功效。

  广东商业联合会、广东股权协会、广东工合基金协会、深圳市经济学协会、中国智慧营销俱乐部、中国CEO俱乐部、广东电子商务协会、北京大学中国好制造商学院、北京大学珠宝学院、中国总裁健康财富俱乐部均落户于此。微信福慧素食府表示,他们不仅将为深圳市民健康饮食,保健养生提供了一个新去处,还将打造一个中国总裁健康财富俱乐部的圈子,成立帮扶基金服务于需要帮助的企业与个人。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌