本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

肇庆鼎湖警方快速侦破被拐男童案

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月07日 12:06     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆6月6日电(黄耀辉 麦鸿斌 黄家亮)肇庆市鼎湖警方发言人6日表示,经过缜密侦查,当地警方快速侦破一起拐卖2岁儿童案。

  据警方介绍,鼎湖区永安派出所5月30日接到广西警方协查通报,称一名拐卖儿童嫌疑人可能在永安镇出现,请求协助侦查。警方随即成立专案小组,展开侦查。

  6月3日,警方掌握到嫌疑人在当地永安镇贝水开发区某租屋后,迅速组织警力赶赴现场展开抓捕,成功将涉嫌贩卖儿童的嫌疑人龙某(女,广西容县人)抓获,并将被拐卖的一名两岁男童安全解救。

  警方发言人表示,目前,嫌疑人龙某已移交广西警方处理,被解救的男童在警方的已移交父母怀中。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌