本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

广东高州吸毒窝点四周装报警器 通道专人把守

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月07日 11:19     来源:中国新闻网

  中新网茂名6月6日电 (梁盛 余去非)广东高州市警方6日晚通报称,当地警方近期汇总分析,发现吸毒者的窝点正从城区集镇KTV包厢、旅馆房间等向偏僻乡村、野外住宅楼转移,随后经调查摸排,近日成功端掉一野外吸毒窝点,抓获涉毒人员6人。

  目前,该案涉毒人员的处理工作仍在进一步进行中。

  今年5月底,高州市公安局禁毒大队获取在顿梭镇野外隐藏一个吸毒窝点的线索。民警通过进一步侦查,发现该吸毒窝点藏身于顿梭一山头鱼塘边新盖起的一幢居民楼,周围荒无人烟,唯一通路只容一辆小车出入,隐蔽性强,且该窝点四周安装了报警器,进入通道有专人把守,戒备森严,外人无法进入。夜深后,陆续有男女出入。

  6月4日凌晨,警方开展抓捕行动,在该场所抓获涉毒人员6人。

  经查,该住宅楼外部看似十分简陋,但内有两间装修豪华的KTV厢房,特别在隔音方面不惜重本,并设音响、吧台、沙发专供吸毒使用。所有吸毒人员都是自带毒品,通过租用场地,来此聚众吸毒。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌