本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广东移动:四大招式2分钟轻松升级4G

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月06日 15:27     来源:广东新闻网

  【解说】日前,中国移动推出了4G新资费,更丰富的流量、更实惠的价格触动了不少客户,又掀起了一波4G开户、换卡热潮。记者走访广东移动的营业厅发现,为了向用户提供更便捷的4G换卡服务,广东移动推出轻松换卡“四招式”。用户可以选择“以卡换卡”、“4G超市”、“远程换卡”和“网点换卡”,最快可在2分钟内完成换卡,广东移动的4G升级门槛越来越低,市民可轻松升级4G。

  【解说】第一招:以卡换卡,快速便捷。传统的补换卡需要客户提供服务密码及有效证件资料。为简化流程、节约时间,广东移动对移动用户提供“以卡换卡”的便捷服务,只需手持原卡,提供有效的随机码验证,便可迅速更换4G卡。

  【解说】第二招:4G超市,自助升级。今年4月,广东移动率先在广州的6个营业厅上线“4G超市”自助终端。用户可通过“4G超市”自助终端办理换卡,利用大约2分钟时间就能自助更换4G卡,极大提升营业厅客户补换卡服务效率。

  【解说】第三招:足不出户,送卡上门。除了去营业厅,用户也可以选择足不出户轻松换卡。据介绍,广东移动通过客服热线外呼、客户经理上门服务收集、官方网站等线上平台收集客户更换4G USIM卡的需求,统一为客户制作4G备卡,再通过物流配送上门,用户签收后激活就可以畅想4G极速。

  【解说】第四招:网点换卡,轻松搞定。为进一步丰富换卡渠道,广东移动在全省超过8000家的社会渠道网点推出4G换卡服务。用户可到就近的社会渠道网点更换、激活4G USIM卡和选择4G套餐。此外,广东移动接下来还将创新推出DIY 4G卡,用户领到卡后可在任何时间打开,按说明操作即可将原手机卡升级为4G卡,发送短信就可办理4G套餐和领取流量优惠。

  【同期】广州移动市场部相关业务负责人 黄琦

  熟练一点的情况下全部操作完大概是3分钟左右,含上了短信的时间,含上短信可能稍微会花点时间,一般三分钟之内就可以完成,这还是比较方便的。我们很快会推出(新套餐),进一步降低4G套餐的门槛,很快会推出以20元最低档的一系列的4G手机流量套餐。



[编辑:杜尘]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌