本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:高圆圆赵又廷登记结婚

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月06日 11:23     来源:中国新闻网

  

高圆圆赵又廷登记结婚

近日,有网友曝光了一张高圆圆与赵又廷现身机场的照片。照片中,两人旁若无人激情接吻,显得十分恩爱。此前曾有记者拍到两人一同现身机场。赵又廷拉着高圆圆的手一路狂奔赶航班。也许是听到航班有所延误,高圆圆立刻抱住赵又廷两人开心的拥抱在一起。随后,依依惜别的两人不避嫌地在人群之中热吻起来。两人自恋爱以来,高圆圆赵又廷这对姐弟恋一直非常高调。6月5日下午,高圆圆与赵又廷在北京登记结婚。二人的经纪人先后证实了这一喜讯,面对男神赵又廷抱得女神高圆圆的事实,粉丝们在网络上“一边心碎,一边祝福”的感慨令人忍俊不禁。

陶喆年底迎娶小女友

44岁的金曲歌王陶喆日前被资深媒体人王祖寿爆料7月将在海岛结婚,不过当事人未正面响应。不过六月五日是个好日子,高圆圆赵又廷当天登记结婚,而陶喆与萧敬腾出席《最美和声》记者会时,陶喆也向外界证实婚讯,年底将要迎娶交往2年多,28岁的圈外女友penny,还称不是外界传的7月结婚,而是在年底。

杨幂产女后首露面

刘凯威与杨幂爱情结晶“小糯米”日前在港出生,杨幂带宝宝于6月5日出院。新任爸爸刘恺威手拿着婴儿篮步出,新任妈妈杨幂全程手挽着老公与老爷奶奶一家给传媒朋友拍照。其后杨幂与家人率先陪同爱女登上坐驾,刘恺威则接受简短访问,但全程都紧张地留意爱女的情况。他表示这一刻才感受到当爸爸的感觉,问到“小糯米”改了名没有,他表示“还没”。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌