本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

第十届世界华人直销大会聚焦新机遇

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月05日 21:25     来源:广东新闻网

世界华人直销大会组委会秘书长禹路《直销渠道的财富机遇》主题演讲


二十多家直企代表上台签订社会责任书

  广东新闻网广州6月5日电  (许青青)6月3-5日,第十届世界华人直销大会暨金口碑颁奖典礼在广州白云国际会议中心举行,大会吸引了来自亚太区及国内的政府官员、行业专家、媒体、各直销企业大腕、服务供应商、投融资机构以及直销精英等近2000名嘉宾参加。

  本届大会以“直销新机遇——大健康产业未来十年”为主题,以“致敬十年·谁为中国直销赢得尊敬”为金口碑颁奖典礼主题。由当代商报社、世界华人直销大会组委会、信息时报、《新华商》杂志联合主办。

  据悉,2014年,是中国直销立法的第十个年头,也是世界华人直销大会暨金口碑奖顺利举办十周年。作为直销行业的“奥斯卡”,世界华人直销大会自2004年第一届顺利举办,十年以来一直积极宣导及奔跑,致力于打破行业封闭,促进中国直销业间的沟通、交流与合作,探索和推广新的发展模式,实现互利共赢、和谐发展,建立公平、有序、高效、繁荣的直销发展体系。

  大会还举办了“责任中国·直销在行动”中国直销慈善展和中国直销科普展。组委会还邀请二十多家直企代表上台签订社会责任书,并发布了《中国直销企业社会责任报告》,旨在引导参会嘉宾共同探讨中国直销行业公益创新与可持续发展,指引直销公益未来的发展方向。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌