本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:刘涛曝老公深夜收暧昧短信

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月05日 11:40     来源:中国新闻网

  

刘涛曝老公深夜收暧昧短信

随着“花少西游团”转战西班牙,《花儿与少年》吸引着越来越多观众的讨论,尤其是作为“国民贤妻”的刘涛到底是怎么炼成的,以及她与老公王珂的坚固婚姻。这么能干的刘涛或许也是经历过重大挫折才造就的。近日,刘涛做客某访谈节目,在节目中,刘涛说曾有一天凌晨老公接到一个女孩的暧昧短信,还希望跟自己的老公见面。不过刘涛坦言:“我嫁给他不管将来发生什么我都认了,他有外遇了我都不会离开。”

林志玲用冷水美胸息影半年

近日林志玲出现在上海,她将正式担任某酒店耗资数百万美元打造的全球广告计划的推广宣传大使。林志玲透露自己美胸秘诀,那就是在洗澡之后用冷水冲洗胸部,有紧致美胸的效果。此外,林志玲还透露自己下半年没有什么演艺方面的计划,准备好好休息一下。而由林志玲但当女主角,陈凯歌导演的新戏《道士下山》将会在明年的春节上映。

朱莉深V裙装美翻首次造访引轰动

6月3日,好莱坞巨星安吉丽娜•朱莉来到上海为即将于6月20日上映的暑期魔幻新作《沉睡魔咒》提前宣传造势,而这也是“女神”首次造访中国引起了不小的轰动。一袭黑色深V裙装亮相的她,举手投足间尽显国际巨星的风范,毫无奢华取宠之意。恰逢第二天就是朱莉的生日,主办方特别准备的生日蛋糕也是让她非常惊喜。“谢谢所有人,非常感谢,谢谢,非常谢谢大家。”

周迅男友没有买古堡

某电影首映上,古天乐刘青云各个正装相伴,不过大家最关心的还是周迅和她的真命天子高圣远!周迅自从月前自曝跟美籍华裔演员高圣远的情侣关系后,更多连她自己想都没想过的传闻传得沸沸扬扬,发展到最近,有传言指周迅即将跟高圣远结婚,甚至已经悄悄怀孕,还有高圣远远赴英国买古堡!而周迅回答说根本没有买古堡!



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌