本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2014广州影音展移师海珠 龚玥等歌手新专辑首发

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月04日 19:59     来源:广东新闻网

图为活动现场


图为活动现场

  广东新闻网广州6月4日电 (记者 唐贵江)被音响唱片业界誉为广东三大顶级影音展会的2014广州影音展,5月30日至6月1日在广州海珠区工业大道卡威尔酒店举行,这是广州影音展首次移师海珠,龚玥、王闻、徐雯、孙露等歌手的新专辑首发式也同期举行。

  2014广州影音展由广州市文化娱乐业协会和广东音像城共同主办。广州影音展是在中国国际音像博览会停办后,由广东音像城于08年创办的。广东音像城被评为广州市第一批重点文化产业园区后,在海珠区有关部门支持下,2014广州影音展移址海珠区卡威尔酒店举办。

  本届影音展策划了主流趋势数字(HD)音频播放器及智能软件、全球最昂贵音质玻璃CD及领先国际ADMS、HQCD、AQCD、中国自主研发高端HIFI及胆机、3D器材等最新的尖端影音技术和产品展销;还展出了被称为“发烧神器”的网络音乐下载播放器,将普通网络音乐转化成高保真CD品质。

  为满足更多影音迷们的需求,今年的广东音像城发烧天碟榜颁奖典礼特别增设了“最受欢迎男女歌手”、“最受欢迎录音师”、“最受欢迎唱片监制”等独立奖项,星光熠熠、阵容鼎盛的颁奖典礼每次均吸引了大批音乐制作人和著名歌手到场参与。

  今年深受发烧友欢迎的歌手龚玥、王闻、徐雯、孙露的新专辑首发式同期举行,世界名琴——德国斯坦威钢琴演奏大师将用价值160多万的“梦幻一号”三角钢琴演奏世界名曲,为发烧友奉上一台珍贵的听觉盛宴。

  此外,发烧友现场欣赏到中国民乐大师的倾力演奏、著名音乐人连向先作品音乐会、获小金钟全国奖项的童星们的精彩演出。而由主办方推荐的,仅在少量顶级烧友圈中秘传的9999元的天价水晶玻璃CD,也与烧友们零距离接触。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌