本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:郭晶晶穿比基尼训练儿子水性

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月04日 15:36     来源:中国新闻网

  

闫妮新片上映再吻小弟弟

风情万种的佟掌柜闫妮最近是颇受大家关注,继此前在新剧中与胡歌大谈姐弟恋,并玩起亲亲游戏颠覆网友三观之后,近日在电影《疯狂七十二小时》的首映式现场,小闫妮16岁的乔任梁又在现场爆料,一场两人之间吻到口水藕断丝连的亲密戏份,在闫妮的调教下,一遍就过了,

郭晶晶穿比基尼训练儿子水性

霍启刚同郭晶晶生的宝宝霍中曦,眨眼已经九个月大。霍中曦遗传了爸爸霍启刚容貌,不知道会不会遗传到妈妈的运动细胞呢?身为妈妈的郭晶晶,已经迫不及待要培训霍小宝的水性了。近日,郭晶晶同她母亲在霍家大宅泳池,抱着霍小宝练水,在泳池内的霍小宝,相当活跃,表现兴奋,郭晶晶抱着儿子在水中转来转去,哄得霍小宝哈哈大笑!两母子最后在泳池玩了接近一个小时才上来。不过晶晶的身材还是很赞的!看来当了妈妈风采依旧啊!

王若琳自称朋克少女出柜

6月2日,王若琳通过微博表达其实自己是朋克风。她调侃自己一点也不小清新,出朋克少女柜了,称:“各位!我出朋克少女柜了!对不起隐藏真实身份多年。请请多多指教!”微博曝光后,想象力丰富的网友调侃称:“这句话太容易引起歧义了啦”而也有网友替她解释道:“大家不要惊慌不要想歪,她只是说自己的之前的小清新文艺风不是真实的自己。”还有网友趁乱开玩笑说:“我早已被你掰弯。

于佳卉婚姻失败疑致忧郁症

台湾女星于佳卉6月1日晚间惊传在家中自杀去世,年仅43岁。作为昔日忧欢组合的成员,曾与小虎队有过一张《新年快乐》合辑。于佳卉有两段婚姻,1994年嫁给武术指导张孝正,2002年因男方传出与水灵外遇而离婚,2004年梅开二度嫁给演员江国宾,2009年个性不合而离异,在先后维持了8年和6年的两段婚姻,也许是压抑累积过久,以及要求完美的个性,导致躁郁症和重度忧郁症上身。于前晚在台中市租屋处烧炭身亡,住处对面的五金百货店员向媒体透露,欢欢与男性友人到五金百货店购买木炭,当时容光焕发笑说要去烤肉,没料到她是为自杀铺路。

董卿首度披露留学细节

4月中旬,央视主持人董卿被曝将休息一年,赴美国南加州大学游学。在之后的近半个月的时间里,关于其赴美游学的传言甚多,有传闻甚至称,董卿已怀孕数月,实则是赴美待产。沉默许久的董卿向其官方论坛发了一封邮件,首度披露了在美国的学习生活细节,已到美国20多天,称自己的生活一切正常,从近照上看并没有"孕相"



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌