本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港一雇主失35万港币财物 外佣涉盗窃被捕

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月04日 13:30     来源:中国新闻网

  中新网6月4日电 据香港《明报》报道,香港大埔布心排一间村屋2日揭发外佣盗窃案。一名雇主发现数十万元财物不翼而飞,疑是外佣所为,遂报警。警员到场调查后,在外佣身上及房间搜出部分赃物,遂以涉嫌盗窃将24岁印度尼西亚籍女佣Tri拘捕,带署拘查,警方正追查其余赃物下落。

  现场为大埔布心排一间村屋。消息称,前日下午4时许,32岁姓柯女住户点算财物时,发现失去有7张信用卡、一只钻石戒指、一对钻石耳环、一只手镯及一个银包,总值约35.5万元(港币,下同),怀疑被外佣偷去,于是报警。警员其后在女佣Tri身上及其房间搜出属于女户主的首饰、手袋及衣物等,总值约8.3万元,其余财物则下落不明,不排除已被变卖。女佣在人赃并获下被警方拘捕,案件交由大埔警区刑事调查队第7队跟进。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌