本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“海外华裔青少年大龙华南粤文化行”夏令营开营

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月03日 22:16     来源:广东新闻网

“2014年回家过节•海外华裔青少年大龙华南粤文化行”夏令营5月30日开营


“2014年回家过节•海外华裔青少年大龙华南粤文化行”夏令营5月30日开营

  广东新闻网广州6月3日电 (蔡敏婕 李虹 乔志华)“2014年回家过节•海外华裔青少年大龙华南粤文化行”夏令营5月30日开营,来自印度尼西亚和泰国的51名领队和营员,将会在广州进行为期十天的中国传统文化学习和培训,并参加由该市侨办组织的入住当地家庭的活动,互动式体验端午节文化。
  该市侨务办公室副主任冯广俊希望该领队和营员们在该市暨南大学华文学院学习中华文化的同时,能够充分地感受南粤文化,并在该市玩得开心、学得快乐。
  中国华文教育基金会副秘书长卢海斌、暨南大学华文学院执行院长邵宜和冯广俊分别为来自马来西亚和泰国的代表团授营旗,主办方与营员代表还互赠纪念品。
  据悉,该夏令营由中国华文教育基金会主办、暨南大学华文学院承办,来自印度尼西亚和泰国的51名领队和营员将在暨南大学华文学院进行为期十天的中国传统文化学习和培训,参观该市发展新貌,期间还会参加由该市侨办组织的为期三天的入住本地家庭的活动,互动式体验端午节文化,感受当代该市本地家庭的生活和活力。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌