本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东移动降门槛加优惠 开推20元4G套餐

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月02日 00:15     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州6月1日电 (记者 索有为)记者1日从广东移动获悉,广东移动近日推出20元升4G套餐新业务,用户办理20元及以上手机流量套餐,即可轻松升级成4G用户。记者了解到,这是广东移动面向存量用户大幅降低4G门槛,意欲将庞大的2G/3G用户向4G迁移。

  据了解,20元升4G业务主要面向神州行(畅听卡、大众卡、畅聊卡、轻松卡、长途卡、零月租卡)客户和动感地带音乐卡客户开放,20元包含了300MB4G流量,除此以外,还有30元500MB,50元1000MB,70元2GB等多个档次可供选择。通过开通此套餐,最低每月加20元,用户就可以不换号、不改变已有套餐、轻松体验爽快4G网络。

  20元升级4G的业务还包含了“自动叠加功能”,这又是一项便民实惠的流量服务,再次降低了用户的套餐外流量资费。以往,当用户手机套餐流量用完后,套餐外流量将按0.29元/MB收取,当用户使用套餐外流量达35MB时,就需要支付10.15元流量费。而办理了20元流量套餐升4G套餐的用户,当手机套餐外的流量费用达10元后,可自动免费升级为10元100MB叠加包,比以前多获赠65MB流量(由35MB到100MB);100MB流量用完后再重复上述计费模式。花一样的价钱,可使用的流量更多了,流量费用更加实惠。

  据业内人士介绍,进入4G时代以后,广东移动在产品设计上可谓频频出招,一方面不断降低4G门槛,从最初的128元到58元,再到目前的“超抵价”20元,另一方面也配套提供了“流量自动叠加”等贴心服务,预计将会吸引越来越多的2G/3G用户升级为4G。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌