本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

清远金多利•九龙湾花园精装样板房亮相

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月02日 00:11     来源:广东新闻网

金多利·九龙湾置业公司董事长彭春生在仪式上致辞


清远金多利九龙湾花园精装样板房开启,市民争相认购

  广东新闻网清远6月1日电 (承孟华)端午小长假期间,清远市金多利•九龙湾花园举行精装样板房盛启仪式,作为金多利•九龙湾花园的巅峰之作,本次样板房的公开亮相,引起市民和社会各界人士争相认购。

  在现场,主办方举行了精装板房盛启推杆仪式,并播放了精彩的楼盘宣传视频。作为金多利•九龙湾的巅峰之作——4栋精装板房本次精装板房的推出,极致的品质工法随即引来了现场观众的赞叹。

  据介绍,从石材方面,本次精装房采用了西班牙米黄、凡尔赛金等国际珍贵石材,高贵而优雅;从家居品牌方面,引用欧派、科勒等顶尖家居品牌,完善的售后服务为品质生活作有力保证;从工艺细节方面,本次精品更请来了中国顶级豪宅代表——星河湾的现场管理和施工团队进行全方位的质量监督、把控。九龙湾本次精品从选材到工艺的用心,吸引了众多市民于当日便前往参观品鉴,并得到大众客户的好评,更有不少客户在观看样板房之后即场成交。

  据了解,该项目系由广东清远市金多利房地产有限公司是香港金多利国际投资集团的下属公司。目前,在清远市清城区投资10亿元成功打造金多利•九龙湾花园。该项目总占地面积约35,000平方米,总建筑面积约195,000平方米。金多利•九龙湾处于老城边坐拥双城繁华地带经典文化精髓。

  据悉,金多利•九龙湾花园地处清远市“东拓”发展核心区域,是宜商宜住之地。该区域将重点打造清远市“宜居、宜学、宜游”发展新区。紧邻平安中学、清城区培英学校、东城中心小学、东城一中、清远市医药职业学校等多所学校,15分钟车程即可到达清远职业技术学院和华南工商学院。15分钟直达樵顺广场,坐享一站式。小区还设有健身会所,设有健身房、球场羽毛球场等键身设备,将业主引入东南亚主题的亚热带园林区域,让业主感受到处于异国风情的园林生态环境,整个项目沿着澜水河而建一直到闸水口处。

  据广东金多利•九龙湾置业投资公司负责人彭春生表示,推出精装板房的同时,向该辖区幼儿园小朋友赠送爱心书包,并在清城区东城颐养院举行爱心捐赠,为颐养院老人赠送保健品和电器。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌